مجتمع

واد أوريكا يبتلع طفلاً ويستنفر السلطات والمتطوعين

خلّفت حادثة اختفاء الطفل ريان، البالغ من العمر 15 سنة، بمياه واد أوريكا بمنطقة ستي فاطمة ضواحي مراكش، حالة من الحزن والقلق في صفوف الساكنة المحلية، بعد أن جرفته التيارات المائية أثناء ممارسته السباحة رفقة أصدقائه، مساء أمس.

وفور إشعارها بالواقعة باشرت مختلف السلطات تدخلها، حيث انتقلت عناصر الوقاية المدنية والدرك الملكي والقوات المساعدة، مدعومة بمتطوعين من أبناء المنطقة وجمعيات محلية، إلى عين المكان من أجل تمشيط مجرى الواد ومباشرة عمليات البحث المكثفة التي لا تزال متواصلة إلى حدود الساعة.

الحادث المؤلم أعاد إلى الواجهة مخاطر السباحة في الأودية، خاصة في ظل قوة التيارات المائية التي قد تتحول في لحظات إلى خطر حقيقي، مخلفة وراءها مآسي إنسانية.

وفي انتظار ما ستسفر عنه عمليات البحث تعيش أسرة الطفل لحظات عصيبة، وسط دعوات واسعة بأن يتم العثور عليه في أقرب وقت ممكن.

 

قد يعجبك ايضا

Back to top button