رياضة

اتحاد الفتح يشيد بمجهودات جامعة السلة وتنظيم “BAL” بالرباط.


توصلت الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة بمراسلة رسمية من اتحاد الفتح الرياضي، عبّر من خلالها النادي الرباطي عن تقديره للمجهودات التي تبذلها الجامعة من أجل تطوير كرة السلة الوطنية وإعادة هيكلة المنظومة الرياضية.

وجاءت الرسالة، الموقعة من طرف الرئيس المنتدب للنادي المهدي الزعري، لتثمن العمل الذي قامت به الجامعة طيلة الموسم الرياضي، مؤكدة أن الرؤية الاستراتيجية المعتمدة، إلى جانب روح الالتزام والعزيمة، ساهمت في ضخ دينامية جديدة داخل كرة السلة المغربية، خاصة خلال مرحلة دقيقة كانت تتطلب إصلاحات عميقة ومبادرات نوعية.

كما نوّه اتحاد الفتح الرياضي بالتنظيم الذي وصفه بـ“المتميز” لمنافسات بطولة الرابطة الإفريقية لكرة السلة، التي احتضنتها مدينة الرباط، معتبراً أن هذا الحدث القاري شكل واجهة مشرفة أبرزت قدرة المغرب على تنظيم التظاهرات الرياضية الكبرى باحترافية عالية.

وأكد النادي أن نجاح احتضان هذه البطولة ساهم في تعزيز إشعاع كرة السلة المغربية قارياً ودولياً، ومنح دفعة معنوية مهمة لمختلف مكونات اللعبة الوطنية، سواء على مستوى الأندية أو الممارسين.

وختم اتحاد الفتح رسالته بالتأكيد على أن مثل هذه المبادرات تشكل مصدر فخر للرياضة الوطنية، كما تحفز الأندية على مواصلة العمل والتطوير، بهدف تحقيق مزيد من النجاحات ورفع راية المغرب في المحافل الدولية.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button