رياضة

العصبة الاحترافية تجدد الثقة في عبد السلام بلقشور وتُصادق على تعديلات قانونية جديدة

عقدت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، يوم الجمعة 5 يونيو 2026، أشغال جمعها العام غير العادي بمركب محمد السادس لكرة القدم، وذلك مباشرة بعد اختتام أشغال الجمع العام العادي، بحضور ممثلي الأندية وأعضاء المجموعات المنضوية تحت لوائها.

وشهد الجمع العام غير العادي المصادقة على مجموعة من التعديلات المقترحة على النظام الأساسي للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، في خطوة تهدف إلى مواكبة متطلبات تطوير العمل الإداري وتعزيز استقلالية العصبة على المستوى التدبيري، بما ينسجم مع التحولات التي تعرفها كرة القدم الوطنية والاحترافية.

كما تطرق الجمع العام العادي إلى دراسة ومناقشة التقريرين الأدبي والمالي للموسمين الرياضيين 2024-2025 و2025-2026، إلى جانب التداول في مختلف النقاط المدرجة ضمن جدول الأعمال، في إطار تقييم حصيلة العمل ومناقشة آفاق المرحلة المقبلة.

وأسفرت أشغال الجمع العام عن تجديد الثقة في عبد السلام بلقشور رئيساً للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية لولاية جديدة، وذلك وفقاً للمقتضيات القانونية والتنظيمية الجاري بها العمل، إلى جانب انتخاب أعضاء المكتب المديري للعصبة.

واختُتمت أشغال الجمع العام برفع برقية ولاء وإخلاص إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، عبّر من خلالها المشاركون عن أصدق مشاعر الوفاء والتشبث بالعرش العلوي المجيد.

قد يعجبك ايضا

Back to top button