فادلو ديفيدز يشيد بتألق إيغيز بعد فوز الرجاء على اتحاد طنجة

أعرب فادلو ديفيدز، مدرب الرجاء الرياضي، عن رضاه على أداء لاعبيه عقب الانتصار على اتحاد طنجة بهدفين دون رد، لحساب الجولة الـ13 من البطولة الاحترافية، منوهًا بالمستوى الذي قدمه الشاب يحيى إيغيز صاحب الـ17 سنة.
وأكد ديفيدز، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، أن الأداء الذي ظهر به الفريق في مباراة يعقوب المنصور لم يكن في مستوى التطلعات، ما دفع الطاقم التقني إلى إعادة تقييم اختياراته والبحث عن العناصر الأكثر جاهزية لخوض مواجهة اتحاد طنجة.
وأضاف مدرب الرجاء أن بعض اللاعبين قدموا مستويات جيدة، في حين لم يرق أداء آخرين إلى المطلوب، مشيرًا إلى أن غياب لاعبين أساسيين في خط الوسط بسبب الإصابة فرض عليه إجراء بعض التغييرات التكتيكية من أجل تحقيق التوازن بين الشقين الدفاعي والهجومي.
وبخصوص اللاعب الشاب إيغيز، أوضح ديفيدز أنه يتوفر على مؤهلات تقنية وبدنية واعدة، مبرزًا أنه خضع لفترة إعداد خاصة رفقة الفريق الأول خلال مرحلة التوقف، حيث شارك في برنامج تحضيري دام ثمانية أسابيع، إلى جانب برنامج فردي مكثف، بهدف تجهيزه بشكل أفضل لمنافسات البطولة.



