رياضة

عزام التنزاني يطلق حملة جماهيرية كبيرة قبل مواجهة الوداد بزنجبار.

أعلن نادي عزام التنزاني عن إطلاق حملة واسعة لحشد جماهيره استعدادًا لمواجهة الوداد الرياضي المغربي، المقررة يوم الجمعة المقبل على أرضية ملعب أمان بزنجبار، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس الكونفدرالية الإفريقية.

وأكد النادي في بلاغ رسمي أن إدارة المبيعات والتسويق، بالتعاون مع قيادة فروع الجماهير، وضعت رحلة منظمة للمشجعين نحو زنجبار، بهدف تقديم الدعم اللازم للفريق ورفع معنويات اللاعبين خلال هذه المواجهة المهمة.

وحدد النادي تكلفة الرحلة ذهاباً وإياباً بمبلغ 217 درهمًا مغربيًا، وتشمل تذكرة دخول الملعب، على أن تنطلق الرحلة صباح يوم الجمعة الساعة الثالثة من ميناء دار السلام، مع التسجيل والدفع عبر رقم مخصص وضعته إدارة النادي.

وأضاف البلاغ: “مدينة دار السلام ستشد الرحال نحو زنجبار يوم المباراة”، في دعوة واضحة للجماهير للوقوف خلف الفريق في مواجهة ممثل الكرة الوطنية الوداد الرياضي، لتعزيز الروح القتالية ورفع الحماس قبل اللقاء الحاسم.

مروى غرباوي

قد يعجبك ايضا

Back to top button