رياضة
المنتخب الوطني الرديف يستقر على ملعب مباراته أمام المنتخب الموريتاني

قرر مدرب المنتخب الوطني الرديف إجراء مباراة ودية أمام منتخب موريتانيا، على أرضية المجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط، قبل السفر للمشاركة في نهائيات كأس العرب فيفا قطر 2021.
ويأتي هذا رغبة من الإطار الوطني حسين عموتة في الوقوف أكثر على إمكانيات بعض اللاعبين، من أجل الحسم في اللائحة النهائية التي ستشارك في منافسات كأس العرب 2021، الذي يشهد تواجد منتخبات السعودية وقطر.
وكان المنتخب الوطني الرديف قد سافر للبحرين لإجراء مبارتين وديتين، الأولى كانت أمام المنتخب البحريني انتهت بالفوز بهدفين مقابل هدف واحد، بينما المباراة الثانية عرفت هي الأخرى الانتصار بسباعية على المنتخب السنغافوري.
ويرتقب أن تشهد لائحة المنتخب الوطني الرديف تواجد مجموعة من الأسماء البارزة، يتقدمهم مدافع الأهلي المصري بدر بانون ونجم العين الإماراتي سفيان رحيمي وأشرف بن شرقي نجم الزمالك المصري.
Follow Us



