
تلقى الطاقم التقني لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم أخبارا سارة بعودة المهاجم يسري بوزوق قبل مباراة نهضة بركان، عشية يومه الأحد، في إطار مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).
وسيعزز الجناح الهجومي يسري بوزوق صفوف الفريق الأخضر أمام نهضة بركان، بعد عودته من الديار الجزائرية عقب حضوره لجنازة والده الذي وافته المنية في الأسابيع الماضية، مما أدت لغيابه عن لقاء نهضة زمامرة.
وسيحل نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم ضيفا ثقيلا على نظيره نهضة بركان، يومه الأحد 24 دجنبر 2023، في تمام السادسة مساءا، على أرضية الملعب البلدي، المتواجد بمدينة بركان.
للإشارة، يتواجد نادي الرجاء الرياضي بالمرتبة الثانية في سبورة ترتيب الدوري المغربي الإحترافي (إنوي)، برصيد ثلاثة وعشرين نقطة، من أصل ست انتصارات وخمسة تعادلات دون تسجيل أي هزيمة تذكر.