الوداد يخوض أولى مبارياته التحضيرية أمام الراك

برمج الطاقم التقني لنادي الوداد الرياضي أولى مباريات الفريق الإعدادية، استعدادًا لانطلاق الموسم الكروي المقبل، حيث من المرتقب أن يواجه النادي الأحمر فريق الراسينغ البيضاوي نهاية الأسبوع الجاري.
ويواصل الوداد استعداداته في مركب “ويلنس”، وسط أجواء تركّز على رفع النسق البدني والتكتيكي، في وقت لم يُحدَّد بعد بشكل رسمي توقيت ومكان إقامة المواجهة التحضيرية المرتقبة.
وتُعد هذه المباراة جزءًا من سلسلة لقاءات ودية يخطط الطاقم التقني لخوضها، بهدف تقييم جاهزية اللاعبين ومنح الفرصة للوافدين الجدد من أجل الاندماج في المجموعة، خاصة بعد التغييرات الكبيرة التي طرأت على التركيبة البشرية للفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويُنتظر أن تشكل هذه المباريات مناسبة لتجريب عدد من الخطط والأساليب التكتيكية، تمهيدًا لرسم ملامح التشكيلة الرسمية التي سيعتمد عليها الفريق في منافساته المقبلة، محليًا وقاريًا.