
وحسب مصادر اعلامية، فإن فرقة أمنية بزي مدني اعتقلت دركيا، أول أمس الأحد، يرجح أنه يتزعم عصابة تتاجر في الأقراص المهلوسة، إذ جرى حجز أزيد من 450 قرصا مهلوسا.
وتم تفكيك العصابة التي تتكون من خمسة أفراد، بينهم دركي، وعناصر أخرى من الدرك مشتبه في تسهيلها عمليات للتجارة في المخدرات، إضافة إلى مهندس وعناصر أخرى، على مستوى شارع مولاي يوسف بالدار البيضاء، وتم حجز العديد من الهواتف التي تستعمل في عمليات الاتجار في الأقراص المهلوسة، بالإضافة الى حجز 151 قرصا مهلوسا من نوع “ريفوتريل” و300 قرص من نوع “إكستازي.
وأشارت معطيات البحث الأولية إلى أن من بين الموقوفين دركي جرى التحقيق معه، إضافة إلى الاستماع لآخرين يرجح تورطهم في الملف وشخص مبحوث عنه من أجل السرقة المقرونة بالضرب والجرح الخطيرين.
وأحيل الموقوفون جميعا على العدالة من أجل حيازة وترويج الأقراص المهلوسة، فور نهاية الأبحاث التي أجريت تحت إشراف النيابة العامة المختصة.