رياضة

مولودية وجدة… حصان أسود أم مرشح لحمل اللقب ؟

الكل يتكلم عن أن الدوري الإحترافي هذا الموسم سيلعب بين أندية الوداد والرجاء الرياضيين ثم نهضة بركان، لكن لا أحد يذكر مولودية وجدة الذي يتسلق الدرجات رويدا رويدا نحو صدارة الترتيب.
شخصيا أرى أن فارس الشرق خلال الموسم الجاري سيكون الحصان الأسود في البطولة، بالنظر إلى المستوى الجيد الذي يبصم عليه مباراة تلو الأخرى، فالمولودية مع عبد الحق بنشيخة نسخة كربونية لفتح الركراكي موسم 2015/2016، فلم يتوقع حينها متتبعي الشأن الكروي أن يفوز الفريق العاصمي بدرع البطولة، خاصة في ظل قوة قطبي البيضاء آنذاك وخاصة فريق الوداد الرياضي.
وبالإضافة إلى كل هذه المعطيات، هناك حافز آخر سيجعل الفريق الوجدي يبذل قصارى جهوده كي يثق في قدراته على الفوز بالدوري، وهو ابتعاده عن منصة البوديوم لمدة 45 سنة، حيث يعود لقب البطولة الوحيد الذي يملك لموسم 1974/1975.
إذن، جميع شروط النجاح متوفرة لدى مولودية وجدة، والحديث هنا عن الإستقرار الإداري والفني، فهل سيحقق أبناء الجزائري بنشيخة المفاجأة ويعيدون الأفراح لزهرة الشرق ؟

قد يعجبك ايضا

Back to top button