ثقافة وفنون

حوالي 50 ألف أورو…شركة فرنسية تتهم الفنانة غادة عبد الرازق و ابنتها روتانا بعدم سداد مستحقات خدمات فاخرة

كشفت شركة MK Prestige Paris، المختصة في تنظيم الإقامات والخدمات الفاخرة بباريس، عن تعرضها لما وصفته بـ”موقف مالي مؤسف”، يتعلق بالفنانة المصرية غادة عبد الرازق وابنتها روتانا قزاز، عقب تقديم سلسلة من الخدمات الراقية لهما خلال زيارتهما الأخيرة للعاصمة الفرنسية دون تلقي أي مقابل مادي حتى الآن، وفق بيان رسمي للشركة.

وأكدت الشركة، عبر منشور على حسابها الرسمي في “إنستغرام”، أنها وفرت للفنانة وابنتها باقة شاملة من الخدمات الرفيعة المستوى، شملت الإقامة في فنادق فاخرة، وتوفير سيارات خاصة مع سائقين، وحجوزات في مطاعم مرموقة وأماكن ترفيه راقية، إلى جانب خدمات أخرى مخصصة عادة لكبار الشخصيات. وبلغت القيمة الإجمالية لهذه الخدمات، بحسب ما ورد في البيان، أكثر من 50 ألف أورو.
و أوضحت الشركة أنها حاولت التواصل مرارا مع الفنانة وابنتها بشكل ودي لتحصيل مستحقاتها المالية، دون جدوى، ما دفعها إلى الشروع في اتخاذ إجراءات قانونية في باريس بعد استنفاد جميع السبل الودية.
وأضاف البيان أن الشركة تمتلك جميع الوثائق والفواتير التي تثبت تقديمها للخدمات محل النزاع، مشيرة إلى أنها باشرت بالفعل إجراءات قانونية وإدارية لتحصيل حقوقها، مع التأكيد على التزامها بالمضي قدمًا في المسار القانوني “دون تراجع”، معتبرة أن الالتزام المهني والتعاقدي أساس لا يمكن التساهل فيه، خاصة في قطاع الخدمات الفاخرة الذي يعتمد على الثقة والمصداقية.

قد يعجبك ايضا

Back to top button