مجتمع

اعتقال شخصين متورطين بحيازة وترويج شحنات من السجائر المهربة بوجدة‎‎

أوقفت عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة وجدة، ليلة أمس الخميس  شخصين يبلغان من العمر 20 و38 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج شحنات من السجائر ومادة “المعسل” المهربة.

 العملية الأمنية تم تنفيذها بمنزل بالحي الحسني بمدينة وجدة حيث جرى ضبط المشتبه فيهما، فيما مكنت عمليات التفتيش بهذا المنزل ومرآب متصل به من حجز 8800 علبة من السجائر المهربة من مختلف الأنواع، بالإضافة إلى 440 علبة من مادة “المعسل” و100 علبة من ورق تلفيف السجائر و1080 علبة أخرى من مادة “الكربون” التي تستعمل في إشعال “الشيشة” ومبلغ مالي مهم يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

هذا وقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك بهدف الكشف عن جميع المتورطين والمشاركين في هذه القضية.

قد يعجبك ايضا

Back to top button