رياضة

البلجيكي سفين فاندربروك قريب جدا من تدريب نهضة بركان

باتت خطوات صغيرة تفصل المكتب المديري لنادي نهضة بركان عن التعاقد مع الإطار البلجيكي سفين فاندربروك، لقيادة الفريق الكروي الأول، خلفا للجزائري عبد الحق بنشيخة، فيما تبقى من منافسات الموسم الرياضي الحالي.
 
ويأتي هذا بعد فشل المدرب الجزائري الحالي عبد الحق بنشيخة في تحقيق نتائج إيجابية، وكذلك في ظل المستوى السيء الذي ظهر به النادي منذ بداية الموسم رغم التعاقدات الكبيرة التي أبرمها مسؤولو الفريق، خلال فترة الميركاتو الصيفي المنصرم.
 
وكان البلجيكي سفين فاندربروك قد أقيل من منصبه كمدرب لنادي أبها السعودي، بعد فشله في تحقيق أي انتصار خلال خمس حولات ممتالية بدوري روشن السعودي، الشيء الذي جعل مجلس إدارة الأبهاويين يقدم على إقالته قبل توالي المصائب.
 
للإشارة، فقد أشرف المدرب البلجيكي سفين فاندربروك على تدريب نادي الجيش الملكي، محققا معه لقب كأس العرش، وقائدا إياه لاحتلال المراتب الأولى بسبورة ترتيب الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).

قد يعجبك ايضا

Back to top button