رياضة
Le7tv.ma Send an email 06/11/2022
عبد الرزاق حمدالله : “إن تم استدعائي للمونديال سأقدم كل ما لدي، وإن لم يتم سأرتدي ثوب المشجع كباقي المغاربة”

كشف الدولي المغربي عبد الرزاق حمدالله مهاجم اتحاد جدة السعودي، في إحدى خرجاته الإعلامية ببرنامج “أكشن يا وليد”، عن جديد استدعاءه للمشاركة رفقة المنتخب الوطني المغربي، بنهائيات مونديال قطر 2022.
وأكد المهاجم عبد الرزاق حمدالله قائلا: “في حالة أن تم المناداة علي وإدراج اسمي بلائحة منتخبنا الوطني المغربي للمشاركة في نهائيات كأس العالم بقطر سأقدم كل ما لدي، وفي حالة إن لم بتم ذلك سأرتدي ثوب المشجع وأساند كباقي المغاربة”.
وكان الناخب الوطني وليد الركراكي قد قرر إدراج اللاعب المذكور بقائمة أسود الأطلس المستدعاة لنهائيات كأس العالم، بعدما غاب عن المنافسات والمباريات السابقة، نظرا للمشاكل التي افتعلها في وقت سابق بمعسكر المنتخب الوطني المغربي.
وجاء ذلك بعد تعالي أصوات الجماهير المغربية المطالبة باستدعا الثنائي عبد الرزاق حمد الله ويوسف العربي، في ظل تواضع مستوى كل من يوسف النصيري وريان مايي، اللذان فشلا في تسجيل أي هدف خلال المباريات الودية الماضية.
للإشارة، يعتبر عبد الرزاق حمدالله من أقوى المهاجمين الذين ينشطون بالمملكة العربية السعودية، نظرا للأهداف العديدة والحاسمة التي سجلها بقميص فريقي النصر واتحاد جدة السعوديين.
Follow Us



