مجتمع

مراكش…حملة أمنية صارمة لمراقبة اجراءات الطوارئ الصحية‎

في إطار التدابير الاحترازية الصحية للوقاية من انتشار وباء كورونا المستجد، باشرت السلطات بالمنطقة الحضرية بالدائرة الأمنية السابعة  الداوديات بمراكش، حملة أمنية لتعزيز الامن وفرض قواعد القانون وتعقب المجرمين والمخالفين لقانون الطوارئ الصحية.
وقد تم توزيع مكثف لمختلف الوحدات التدخلية من كوكبة الدراجين الحضريين سيارات النجدة، حيت مكنت الحملة التي شهدها تراب منطقة الداوديات تحت اشراف عميد الملحقة الأمنية من توقيف عدد كبير من أصحاب الدراجات النارية بدون وثائق تنظيمية وتأمينية وبدون خوذات، بالإضافة إلى توقيف عدد من المشتبه فيهم المحتملين من أصحاب السوابق العدلية والمبحوت عنهم.
واهتمت هذه الحملة ايضا بمراقبة وسائل النقل العمومي و القاهي و المحلات، علاوة على الراجلين غير الملتزمين بهذه الإجراءات، الامر الذي اسفر عن توقيف عدة أشخاص.

قد يعجبك ايضا

Back to top button