مجتمع

تفكيك شبكة لترويج الكوكايين والخمور بوزان

نبيلة الدلال

في إطار محاربتها المتواصلة لترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمدينة وزان من توقيف شاب بحوزته كمية من مخدر الكوكايين، كشفت التحقيقات أنه يعمل مساعدًا لمروج ينشط بمنطقة ونانة ضواحي المدينة.

وأفاد مصدر أمني أن التحريات الرقمية مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه، الذي كان يتولى إيصال جرعات من الكوكايين إلى الزبائن داخل المدينة مقابل عمولات مالية وجرعات للاستهلاك الشخصي.

وبتنسيق بين شرطة وزان والدرك الملكي بعين دريج، نُصب كمين أفضى إلى توقيف المزود الرئيسي، وحجز سيارة نفعية، وعدد من الأسلحة البيضاء، وهواتف محمولة، ونحو 10 غرامات من الكوكايين، بالإضافة إلى أزيد من 400 قنينة من الخمور والجعة المتنوعة.

وتتواصل الأبحاث القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تقديم الموقوفين إلى العدالة واستكمال الكشف عن كافة خيوط الشبكة الإجرامية.

قد يعجبك ايضا

Back to top button