توقيف شخصين بسبب ترويج صواعق كهربائية عبر الأنترنيت

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن سطات، يوم أمس الاثنين، من إحباط محاولة ترويج 27 صاعقا كهربائيا بعلامات تجارية مزيفة، بعدما أوقفت شخصين يشتبه في علاقتهما بالقضية.
وذكرت بعض المصادر أن مصالح اليقظة المعلوماتية التابعة للأمن الوطني كانت قد رصدت إعلانا على شبكة الإنترنت يعرض صواعق كهربائية للبيع؛ الامر الذي استدعى الى فتح بحث قضائي، مكن من توقيف صاحب الإعلان (19 سنة).
بناء على المعلومات التي تتوفر عليها عناصر الضابطة القضائية تم توقيف المشتبه فيه الثاني وهو بحالة تلبس بحجز 27 صاعقا كهربائيا وذلك بالجماعة الترابية البروج قيادة بني مسكين الغربية نواحي سطات.
هذا وقد تم وضع المشتبه فيها تحت تدابير الحراسة النظرية رهن اشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة للكشف عن مصدر هذه الآليات التي تشكل تهديدا جديا لسلامة الأشخاص والممتلكات، قبل عرضهما على ممثل الحق العام.



