وكالة بيت مال القدس تطلق برنامجاً رمضانياً لدعم الأسر المقدسية والأيتام

كما أعلنت الوكالة عن تنظيم التجمع السنوي لإضاءة فانوس رمضان داخل أسوار المسجد الأقصى، في الأول من الشهر الفضيل، بمشاركة الآلاف من سكان البلدة القديمة بالقدس، إلى جانب إحياء أمسيات دينية تشمل الذكر وقراءة القرآن والإنشاد.
وفي كلمته بالمناسبة، أكد محمد سالم الشرقاوي، المدير المكلف بتسيير الوكالة، على اعتزاز المغاربة، بقيادة جلالة الملك محمد السادس، بتاريخهم المشرق في دعم القدس والمسجد الأقصى. وأشار إلى أن المغرب يواصل تقديم الدعم للقدس وغزة وباقي المناطق الفلسطينية، انطلاقاً من موقف ثابت ومبدئي لا ينتظر مقابلاً.
وأضاف الشرقاوي أن وكالة بيت مال القدس الشريف، التي تعمل تحت الإشراف المباشر لجلالة الملك، ملتزمة بصيانة وتعزيز هذا الجهد التاريخي، مع الحفاظ على الإرث الثقافي والروحي للمغاربة في القدس.
وأعلنت الوكالة عن إطلاق حملة تواصلية عبر وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي، تستمر طوال شهر رمضان، لدعوة الجميع إلى التبرع والمساهمة في تمويل هذا البرنامج، بما يتماشى مع الأنظمة والقوانين المعتمدة.



