رياضة

طارق تيسودالي ينافس على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإماراتي لشهر غشت.

أعلنت رابطة المحترفين الإماراتية عن القائمة النهائية للمرشحين لجوائز الأفضل لشهر غشت 2025، والتي تشمل فئات أفضل لاعب، وحارس مرمى، ومدرب في دوري أدنوك للمحترفين.

وضمّت قائمة أفضل لاعب اسم النجم المغربي طارق تيسودالي، مهاجم نادي خورفكان، بعد تألقه اللافت خلال الجولات الماضية، حيث ينافس على الجائزة إلى جانب كل من لابا كودجو (العين)، التونسي فراس بالعربي (الشارقة)، زايد الزعابي (النصر)، وبيدرو ماليرو (الوصل).

وفتحت الرابطة باب التصويت للجمهور عبر موقعها الإلكتروني والتطبيق الرسمي للهواتف الذكية، ابتداءً من امس الأحد ولمدة 24 ساعة، على أن يتم الإعلان عن الفائزين لاحقًا عبر الحسابات الرسمية للرابطة.

ومن المتوقع أن يحظى تيسودالي بدعم كبير من الجماهير المغربية والعربية، خاصةً بعد المستويات المميزة التي قدّمها في الدوري الإماراتي، ما يجعله مرشحًا بقوة لنيل اللقب.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button