السكتيوي:”حمد الله لاعب كبير، افتقدنا خدماته لمباراتين ونصف بسبب طرد قاس، وعودته تشكل دفعة قوية للخط الهجومي”.

أكد طارق السكتيوي، مدرب المنتخب الوطني المغربي الرديف لكرة القدم، جاهزية العناصر الوطنية لخوض المواجهة المرتقبة أمام منتخب الإمارات، لحساب نصف نهائي كأس العرب، مشددًا على أن الطموح الأساسي للمجموعة يتمثل في إسعاد الجماهير المغربية وتحقيق التأهل إلى المباراة النهائية.
وخلال الندوة الصحفية التي سبقت اللقاء، أوضح السكتيوي أن دعم الجماهير المغربية يشكل حافزًا قويًا للاعبين، مؤكّدًا أن فرحة المغاربة تبقى الدافع الأكبر الذي يمنح الطاقم التقني واللاعبين الطاقة اللازمة لتجاوز الصعوبات والعمل بتركيز وجدية خلال التحضيرات.
وأشار مدرب المنتخب الرديف إلى أن الاستعدادات تمر في أجواء إيجابية، مضيفًا أن الطاقم التقني يُدرك تمامًا بعض النقائص داخل المجموعة، وسيتم التعامل معها بواقعية وذكاء من أجل تحقيق نتيجة إيجابية تضمن العبور إلى النهائي.
وبخصوص الخصم، عبّر السكتيوي عن احترامه الكبير لكرة القدم الإماراتية، موجّهًا شكره لدولة الإمارات وشعبها وأنديتها، ومؤكدًا اعتزازه بتجربته السابقة هناك لاعبًا ومدربًا. كما نوّه بريادة الكرة الإماراتية على مستوى الخليج، سواء من حيث جودة اللاعبين أو الكفاءات التقنية.
وأكد المدرب المغربي أن مواجهة الإمارات لن تكون سهلة، بالنظر إلى خبرة المنتخب المنافس وقوته التكتيكية، وهو ما يفرض على العناصر الوطنية أعلى درجات التركيز والانضباط طيلة أطوار المباراة.
وعلى مستوى الجاهزية البدنية، طمأن السكتيوي الجماهير المغربية بخصوص حالة طارق تيسودالي، موضحًا أن اللاعب تعافى سريعًا من الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة سوريا، وسيكون حاضرًا في مواجهة نصف النهائي، سواء كأساسي أو كورقة رابحة خلال أطوار اللقاء.
كما عبّر مدرب المنتخب الوطني الرديف عن سعادته بعودة عبد الرزاق حمد الله، بعد غيابه عن مباراتين بسبب الإيقاف، مشيرًا إلى أن حضوره يُمثل إضافة قوية على المستويين التقني والمعنوي، خاصة في الخط الهجومي، لما يمتلكه من خبرة وحس تهديفي عالٍ، فضلًا عن دوره الإيجابي داخل غرفة الملابس.
وختم السكتيوي تصريحاته بالقول:
“حمد الله لاعب كبير، افتقدنا خدماته لمباراتين ونصف بسبب طرد قاس، وعودته تشكل دفعة قوية للخط الهجومي، وحتى خلال فترة غيابه لعب دورًا مهمًا في الدعم والمساندة إلى جانب زملائه”.
ويُشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي سيواجه نظيره الإماراتي يوم غد الاثنين، في نصف نهائي كأس العرب، انطلاقًا من الساعة الثالثة والنصف بعد الزوال بتوقيت المغرب.
مروى غرباوي.



