رياضة

حسام حسن:” الفيديو المنتشر فهم بشكل خاطىء و لا يمكنني مهاجمة جماهير المغرب بعد الدعم الذي تلقيناه”.

خرج مدرب المنتخب المصري، حسام حسن، ليوضح الجدل الذي أُثير حول إشاراته على خط التماس خلال مواجهة منتخب بنين، ضمن ثمن نهائي كأس أمم أفريقيا 2025 المقامة بالمغرب، بعد تداول واسع لمقطع فيديو أثار تأويلات متباينة.

وجاءت الواقعة عقب تسجيل محمد صلاح الهدف الثالث لمصر في الوقت الإضافي، والذي حسم الفوز بنتيجة 3-1 على ملعب أدرار بمدينة أكادير، مانحًا الفراعنة بطاقة العبور إلى الدور ربع النهائي بعد مباراة شاقة.

وأظهر الفيديو حسام حسن وهو يوجّه إشارات نحو المدرجات، ما دفع بعض المتابعين إلى اعتبارها موجهة للجماهير المغربية التي قيل إنها ساندت منتخب بنين، الأمر الذي أثار موجة من الجدل خاصة عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وخلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، نفى مدرب المنتخب المصري هذه التأويلات جملة وتفصيلًا، مؤكدًا أن تصرفه فُهم خارج سياقه، ومشددًا على امتنانه للجماهير المصرية والمغربية التي ساندت المنتخب طوال المباراة.

وأشار متابعون إلى أن أغلب الحضور الجماهيري في المدرجات كان داعمًا لمصر، وهو ما دفع حسام حسن إلى تجديد احترامه لجماهير البلد المضيف، في وقت واصل فيه المنتخب المصري مشواره القاري بعد تأهل مستحق.



قد يعجبك ايضا

Back to top button