رياضة

الطالبي: “أجواء إيجابية داخل معسكر الأسود وجاهزون لنهائي تاريخي أمام السنغال”.


 

أكد شمس الدين الطالبي، لاعب المنتخب الوطني المغربي، أن الأجواء داخل معسكر “أسود الأطلس” تسودها الإيجابية والتركيز العالي، مشددًا على جاهزية جميع اللاعبين لتقديم أفضل ما لديهم في نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 أمام المنتخب السنغالي.

وأوضح الطالبي، في تصريحاته لوسائل الإعلام، أن المنتخب سيدخل المباراة بعقلية الفوز منذ الدقائق الأولى، قائلاً: «يجب أن نلعب بكامل التركيز والشدة لتحقيق الفوز. نحن متفائلون من ناحية الانضباط والجهد، فكلا الفريقين سيبذل الكثير من الطاقة، وهذا طبيعي لأنه نهائي، والنهائيات تمنح طاقة أكبر مقارنة بالمباريات العادية».

وأضاف الدولي المغربي: «بطبيعة الحال، الفوز سيساعدنا كثيرًا. اللعب بأسلوب دفاعي منظم قد يكون صعبًا على جميع الفرق، لكن السنغال من المرجح أن تلعب بشكل أكثر هجوميًا، وأتوقع أن تكون مباراة جميلة جدًا لكرة القدم».

وتابع الطالبي حديثه قائلاً: «هذه اللحظة هي الأهم، وستكون مباراة كبيرة في تاريخ المغرب ولجميع مشجعينا الذين سيكونون هناك لدعمنا ودفعنا نحو الأمام. لكن هذا لا يعني وضع ضغط زائد على اللاعبين، الأهم أن نقدم أفضل ما لدينا ونحقق الفوز في مباراة جيدة».

وختم شمس الدين الطالبي تصريحاته بتوجيه رسالة خاصة إلى الجماهير المغربية، معبرًا عن أمله في حضورها القوي: «أتمنى أن يكون الجمهور حاضرًا لدعمنا وتحفيزنا، ونعلم أن الطاقة الإيجابية القادمة من المدرجات ستكون عاملًا إضافيًا لمساعدتنا على تحقيق الفوز إن شاء الله».

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button