الجيش الملكي يخوض حصة تدريبية جديدة بالقاهرة تأهبا لمواجهة الأهلي المصري.

يواصل فريق الجيش الملكي تحضيراته المكثفة تأهبا للمواجهة المرتقبة أمام الأهلي المصري، لحساب الجولة السادسة والأخيرة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
وخاض الفريق العسكري، اليوم الجمعة، حصة تدريبية جديدة ركز من خلالها الطاقم التقني على الجوانب التكتيكية، وذلك بعد اجتماع فني عبر تقنية الفيديو تم خلاله تحليل أداء الفريق المصري، مع الوقوف على أبرز نقاط القوة ومكامن الخلل بهدف ضبط التفاصيل الدقيقة قبل اللقاء الحاسم.
وكانت بعثة الجيش الملكي قد برمجت، مساء أمس الخميس، حصة تدريبية خفيفة داخل القاعة الرياضية بمقر الإقامة في القاهرة، مباشرة بعد وصولها إلى العاصمة المصرية، في خطوة تروم الحفاظ على الجاهزية البدنية للاعبين وتفادي الإرهاق.
ومن المنتظر أن يجري ممثل الكرة المغربية، غدا السبت، آخر حصة تدريبية لوضع الرتوشات النهائية على التشكيلة الأساسية وتحديد الخيارات التكتيكية المعتمدة في المباراة.
وسيحل الجيش الملكي ضيفا على الأهلي المصري بعد غد الأحد، انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا، في مواجهة مرتقبة يسعى من خلالها الفريق العسكري



