مجتمع
الحكم على مالك “سيتي كلوب” بالسجن النافذ في قضية شيكات بدون رصيد والنصب مع قضايا ثقيلة مازالت رهن التحقيق

أدانت المحكمة الزجرية الابتدائية بعين السبع في الدار البيضاء جوناثان هاروش، مالك مجموعة الأندية الرياضية “سيتي كلوب”، بسنتين حبسا نافذا، وذلك على خلفية قضية إصدار شيك بدون رصيد والنصب على مواطن يهودي.
وتمت محاكمة هاروش بعد شكايات تقدم بها العديد من المتعاملين معه، تفيد بإصداره شيكات بدون مؤونة، حيث بلغت قيمتها الإجمالية 200 مليون سنتيم.
واضافة لكل ما سبق، يقف المتهم في مواجهة قضايا أخرى لا تزال رهن التحقيق أمام قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف في الدار البيضاء، تتعلق بالاتجار بالبشر، واستغلال نساء في أوضاع هشة للتحريض على الفساد، فضلا عن حيازة واستهلاك المخدرات الصلبة، خاصة الكوكايين.
وبلغ عدد ضحايا الاستغلال في هذا الملف ثمانية أشخاص، بينهم ست شابات وشابان، إضافة إلى شابتين سبق توقيفهما برفقة هاروش داخل أحد فنادق الدار البيضاء، وذلك حسب ما أفادت به التحقيقات.
Follow Us



