رياضة

الوادني: “مواجهة نهضة بركان ستكون قوية لكننا مستعدون لتحقيق الفوز والتأهل”.

أكد مروان الوادني، لاعب الجيش الملكي، جاهزية فريقه لخوض إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام نهضة بركان، مشدداً على أن الهدف الأساسي هو حجز بطاقة التأهل إلى النهائي.

وأوضح الوادني خلال الندوة الصحفية أن قوة الفريق تكمن في العمل الجماعي، قائلاً إن جميع اللاعبين يؤدون ككتلة واحدة فوق أرضية الملعب، مع تركيز كامل على تحقيق الفوز دون الاكتفاء بالدفاع.

وأشار إلى صعوبة المواجهة أمام خصم قوي بحجم نهضة بركان، مبرزاً في الوقت ذاته طموح الجيش الملكي في مواصلة المشوار نحو اللقب، رغم التحديات التي واجهها الفريق منذ دور المجموعات، خاصة خوض بعض المباريات بدون جماهير.

كما استحضر اللاعب أبرز محطات الفريق في البطولة، من بينها التعادل أمام بيراميدز في الرباط والفوز الحاسم في القاهرة، مؤكداً أن المجموعة أظهرت شخصية قوية أمام حامل اللقب.

وختم الوادني حديثه بالتأكيد على عزم الفريق كتابة صفحة جديدة في تاريخه، مشيراً إلى أن الهدف لم يتحقق بعد، وأن التتويج باللقب يبقى الغاية لإسعاد جماهير الجيش الملكي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button