رياضة
وهبي : كاع اللاعبين عندهم نفس الحظوظ باش يلعبو فالمونديال

أكد الناخب الوطني محمد وهبي أن أبواب المنتخب المغربي ستظل مفتوحة أمام جميع اللاعبين، مشددا على أنه لا يوجد أي قرار نهائي يقضي بإبعاد أي عنصر عن المشاركة في كأس العالم 2026، خاصة بالنسبة للاعبين الذين يعانون من إصابات في الفترة الحالية.
وأوضح وهبي أن الطاقم التقني والطبي يواصلان العمل بشكل متواصل من أجل متابعة وضعية اللاعبين المصابين والحفاظ على الاستقرار داخل المجموعة، مع منح الجميع الوقت الكافي لاستعادة جاهزيتهم والعودة إلى أجواء التنافس.
وأشار مدرب “أسود الأطلس” إلى أن إمكانية عودة اللاعبين المصابين تبقى قائمة، شريطة توفر جميع الظروف الضرورية، مؤكدا أن المنتخب الوطني يحتاج إلى لاعبين في أفضل حالاتهم البدنية والفنية قبل أي استحقاق كبير بحجم كأس العالم.
كما شدد وهبي على أن الجاهزية لا تقتصر فقط على التعافي من الإصابة، بل تشمل أيضا استرجاع اللياقة البدنية والإيقاع التنافسي، معتبرا أن اللاعب يجب أن يكون جاهزا بشكل كامل على جميع المستويات حتى يتمكن من حجز مكانه داخل المجموعة الوطنية.
Follow Us



