رياضة

الوداد يكتسح نيروبي يونايتد الكيني بثلاثية نظيفة ويعلن عودته بقوة قاريا.

حقق نادي الوداد الرياضي لكرة القدم انطلاقة مثالية في دور مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعد فوزه المستحق على ضيفه نيروبي يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي احتضنها ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، لحساب الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية.

ودخل الفريق “الأحمر” بقوة منذ الدقائق الأولى، فارضًا سيطرة واضحة على مجريات اللعب، وهو ما أثمر هدفًا سريعًا في الدقيقة الثالثة عبر الظهير الأيسر أيوب بوشتة، الذي سدد كرة مركزة أسكنها الشباك، مانحًا الوداد أفضل بداية ممكنة.

بعد الهدف، واصل الوداد ضغطه الهجومي، مهددًا مرمى الفريق الكيني في أكثر من مناسبة، قبل أن يضاعف الجناح محمد بوشواري النتيجة في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول (د45)، بتسديدة رائعة لم تترك أي فرصة للحارس.

وخلال الجولة الثانية، حافظ الوداد على إيقاعه الهجومي، فيما اكتفى نيروبي يونايتد بالدفاع ومحاولة لعب المرتدات دون خطورة تذكر. وفي الدقيقة 86، أكد محمد الرايحي تفوق “الواك” بهدف ثالث جميل، ليحسم المباراة بثلاثية نظيفة، قبل أن يشهد اللقاء طرد اللاعب الكيني بريان مزي في الدقائق الأخيرة.

وبهذا الفوز، يتصدر الوداد الرياضي ترتيب المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط، متفوقًا بفارق الأهداف على مانييما الكونغولي، بينما يحتل عزام التنزاني المركز الثالث دون نقاط، ويتذيل نيروبي يونايتد ترتيب المجموعة بصفر نقطة.

ومن المقرر أن يرحل الوداد في الجولة المقبلة إلى تنزانيا لمواجهة نادي عزام، في اختبار جديد لحامل لواء الكرة المغربية في هذه المسابقة.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button