فناربخشة يضع ياسين بونو ضمن أولوياته لتعزيز حراسة المرمى

بات الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال السعودي، أحد أبرز الأسماء المطروحة على طاولة نادي فناربخشة التركي، الذي يسعى إلى تدعيم مركز حراسة المرمى خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، تحسباً لإمكانية رحيل حارسه الأساسي.
وكشفت تقارير إعلامية تركية أن إدارة فناربخشة أعدت قائمة مختصرة تضم عدداً من الحراس المرشحين للانضمام إلى الفريق، ويأتي بونو في مقدمة هذه الخيارات، بالنظر إلى خبرته الكبيرة والمستويات اللافتة التي يقدمها سواء مع الهلال أو مع المنتخب المغربي.
ويأتي اهتمام النادي التركي في ظل الغموض الذي يحيط بمستقبل حارسه الحالي، بعد تداول أنباء عن إمكانية انتقاله إلى الدوري الإيطالي، حيث يحظى باهتمام من أحد الأندية الكبرى، ما دفع الإدارة إلى التحرك مبكراً بحثاً عن بديل قادر على تقديم الإضافة.
كما أثارت متابعة بونو للحساب الرسمي لفناربخشة على مواقع التواصل الاجتماعي موجة من التكهنات حول وجود اتصالات بين الطرفين، غير أن هذه الخطوة لا تُعد دليلاً على وجود مفاوضات رسمية أو اتفاق وشيك.
ورغم الاهتمام المتزايد بخدمات الحارس المغربي، فإن إتمام الصفقة يظل رهيناً بموافقة الهلال السعودي، الذي يرتبط معه بونو بعقد يمتد إلى غاية صيف 2027، فضلاً عن مكانته الأساسية داخل الفريق، وهو ما قد يجعل مهمة فناربخشة في ضمه أكثر تعقيداً خلال الميركاتو الحالي.



