سياسة
أخنوش وبوريطة يصلان إلى الدوحة لتقديم التعازي باسم الملك محمد السادس في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

وصل رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، اليوم إلى العاصمة القطرية الدوحة، مرفوقًا بوزير الشؤون الخارجية والتعاون الأفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، في زيارة رسمية لتقديم التعازي باسم صاحب الجلالة الملك محمد السادس في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
وتندرج هذه الزيارة في إطار تمثيل جلالة الملك للمملكة المغربية في مراسم العزاء، تأكيدًا على عمق العلاقات الأخوية التي تجمع المغرب ودولة قطر، وروابط التقدير المتبادلة بين قيادتي البلدين.
وكان في استقبال الوفد المغربي لدى وصوله إلى مطار حمد الدولي، الشيخ سعود بن عبد الرحمن بن حسن آل ثاني، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون الدفاع، إلى جانب سفير المملكة المغربية لدى دولة قطر، محمد ستري، وعدد من المسؤولين القطريين.
Follow Us



