رياضة

الرئيس المفوض للماص”إسماعيل الجامعي: المغرب الفاسي ما بين الثلاثية التاريخية وحلم تحقيق الصعود.

إسماعيل الجامعي، إبن أخ الرئيس السابق للمغرب الفاسي “بوشتة الجامعي”، المسير الشاب الذي ينحدر من عائلة ماصوية بإمتياز، عرفت بحبها وإخلاصها لفريق العاصمة العلمية، المسير الذي كان أحد رجال الخفاء الذين ساهموا في تحقيق فريق المغرب الفاسي للثلاثية التاريخية، كما سبق له تولي رئاسة فريق العاصمة العلمية في وقت سابق، ويشغل حاليا المسير الشاب منصب رئاسة فريق المغرب الفاسي، بتفويض من الرئيس مروان بناني، الذي غادر أرض الوطن لتلقي العلاج بسبب تدهور حالته الصحية.

وفي حوار حصري مع موقع le7tv كشف إسماعيل الجامعي أنه سيعمل على إعادة الفريق إلى تألقه على الساحة الوطنية، وسيعمل جاهدا إلى رجوع الماص إلى مكانته الطبيعية ضمن أندية القسم الوطني الأول.

وبخصوص إقالة المدرب محمد مديحي، صرح إسماعيل الجامعي أن المكتب المسير إتخد هذا القرار بسبب النتائج المتذبذة الذي حققها الفريق، والذي لاتتماشى مع تطلعات الماص هذا الموسم.

وأضاف الرئيس الشاب أن الفريق تعاقد مع المدرب هشام الإدريسي، لتحقيق الصعود هذا الموسم، وهذا نظرا للخبرة الذي يملكه محمد الإدريسي في هذا المجال، حيث سبق له أن ساهم في تحقيق مجموعة من الاندية الوطنية للصعود.

أكد إسماعيل الجامعي، أن المكتب المسير يبحث عن موارد مالية جديدة، لإنعاش خزينة الفريق الفاسي، كما أن مجموعة شركة الجامعي، كما كانت منذ سنين تساهم وتدعم بشكل كبير المغرب الفاسي، فإنها ستضل على نفس الوثيرة، وذلك لتوفير الظروف الملائمة والصحية للفريق من أجل تحقيق مبتغاه والرجوع إلى مكانته الأصلية.

وبالحديث عن أشرف بنشرقي، أكد إسماعيل الجامعي أن المكتب المسير للمغرب الفاسي، قد قدم إستئناف للحكم الصادر من لجنة النزاعات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بخصوص نسبة حقوقه من بيع الوداد للاعب “الماص” السابق أشرف بنشرقي، وأن ادارة الفريق اتجهت لمحكمة التحكيم الرياضية “الطاس”، للمطالبة بحقها القانوني، وهو 25 في المائة من نسبة تفويت اللاعب من الوداد إلى النادي السعودي.

وصرح المسير الشاب إسماعيل الجامعي، أن الفريق مؤخرا إشترى بقعة أرضية في طريق صفرو، لبناء مركز تكوين سيخصّصُ للإيواء و تدريب الفريق على أعلى مستوى، و سيضم المركز ملاعب للتدريب و فندق ومطعم و إدارة للنادي، وأكد أنه سيعمل على تطوير الفئة العمرية للفريق، لان فريق المغرب الفاسي كان دائما خزانا للمنتخب الوطني المغربي، وأنجب نجوم كبار شرفوا المغرب في أكبر التظاهرات القارية والعالمية.

وإختتم إسماعيل الجامعي كلامه بتوجيه الشكر للجماهير الماصوية على دعمها المستمر للنادي، وطلب منها مساندة المدرب هشام الإدريسي، وتقديم الدعم وتشجيع اللاعبين، كما وعدهم بتحقيق الصعود هذا الموسم.

قد يعجبك ايضا

أضف تعليقاً

Back to top button